MINHA ALMA...
Silenciosamente minha alma se expõe...
Posso perceber...
Até mesmo apalpar...
Silenciosamente...
Ela supera obstáculos...
Que surgem com o tempo...
Descobre a formas...
Delicia-se com as cores...
Silenciosamente minha alma...
Entoa doce melodia...
Compõe uma canção...
Repleta de paixão...
Silenciosamente minha alma....
Navega pelo passado, presente e futuro...
Derruba barreiras...
Desvenda mitos...
Desmistifica crenças...
Transforma palavras esquecidas...
Em lindas poesias...
Silenciosamente minha alma...
Encontra a verdadeira emoção...
(Ocram 04/03/02)