essa louca

quem e' essa louca

que se exibe assim

sem nenhuma roupa

e lambuza em mim

seu baton vermelho

beija a minha boca

feito louca

essa louca

rabisca meu espelho

com palavras obcenas

versos sem nexo

desaconselhos

declaracoes de amor

morde meu pescoco

com fome de sexo

e tem um cheiro

inconfundivel de flor

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 19/04/2009
Código do texto: T1548025