LEI UNIVERSAL
Quem quer ajuda da sorte
Deve ajudar aos demais,
Bons e até maus, não se importe.
Sempre ajude mais e mais.
Ao dar a gente recebe
Seja de bem ou de mal.
Mas é a lei, ninguém percebe,
Essa é a Lei Universal...
Feita pelo dom divino
Com muito amor, muita fé,
Pelo Mestre celestino,
Bom Jesus de Nazareth!