Seu cheiro está em todo canto,
aroma de flores do campo.

Sinto a fragância dela,
Essencia de rosa e canela.

Foi ela que exalou sim,
o cheiro de rosa e jasmim.

Seu perfume devastador,
deixou em mim,a fragância do amor