Mesmo agora ...
depois de tanto tempo
descobri que ainda
tenho lágrimas para regar alma ...
sentada no meu silencio
descobri ainda
que a primavera sempre volta...
pensando ainda sonhar
descobri o poema
há flores sobre todas pedras
desfolhando sombras...
19/04/09