POESIA É UM BRINQUEDO
QUE É LEGAL DE BRINCAR
SEM A POESIA
NÃO CONSIGO IMAGINAR
POESIA É A VIDA , VIVA COM EMOÇÃO
SEM A POESIA
EU NÃO FAÇO UMA CANÇÃO
HÁ POESIA....
PASSA TEMPO PASSA HORA
É UM SONHO DE MAGIA
EU AQUI NA SALA
INVENTANDO POESIA
A POESIA É REAL
NÃO É SÓ IMAGINAÇÃO
EU GOSTO DA POESIA
COMO EU GOSTO DA CANÇÃO.
POESIA É UM BRINQUEDO, FEITA NO DIA 19/04/09