AMOR SEM SEGREDO

Quem consegue arrancar

do peito do homem um segredo?

Só a mulher amada

com encanto e seu jeito,

no deslocar o eixo da vida

com seu amar.

A verdade oculta é compartilhada

no sentir que a vida passa...

Nada mais atormenta,

nem a nostalgia que envolve a mente cósmica,

no transitório viver.

As fendas abrem-se,

agora somos dois para fechá-la,

na difícil comunicação

com o pensamento alheio.