E o Beija-Flor encantado
Desperta feliz
Mesmo nos dias nublados
Num imenso
Jardim florido
Fez de uma flor
Sua felicidade .
E a flor
Que só tem olhos
Para um único Beija-Flor
Para ele
Dá exclusividade
E todos os dias
Se faz o encontro apaixonado
Da Flor e do Beija-Flor ,
Que se tornaram

Lindos namorados ~~

       =)


Comentário do texto  " Beija Flor "
( Sócrates Di Lima )
Basilissa
Enviado por Basilissa em 19/04/2009
Código do texto: T1547530
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.