"MOMENTO REFLETIDO" Poema de: Flávio Cavalcante
MOMENTO REFLETIDO
Poema
De
Flávio Cavalcante.
Há momentos na vida que precisa de reflexão
Há momentos, que sem reflexão, não há vida
Refletir na vida conduz o momento
Momento refletido, vida conduzida
Se no momento não se reflete, a vida,
Fatalmente não será conduzida
E o resultado desse momento mal conduzido,
Será refletido na destruição de sua vida.