Erva daninha (Reedição)

E o que não pode crescer,

Além de si próprio,

Fatalmente irá tentar,

não deixar que outros cresçam.

Certamente com sua amargura,

irá envenenar,

Corações menos atentos.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/05/2006
Código do texto: T154736