APENAS ME AME
 
Aceite meus trejeitos
Minhas virtudes
Meus defeitos
O silêncio de minha alma
Esta tristeza no fundo do olhar
Esta ãnsia de te amar
 
Quero viajar contigo
Entre estrelas e constelações
De mãos dadas
Numa bolha de sabão
 
Sentir o gosto do teu beijo
O cheiro do teu desejo
 
Entenda minhas incertezas
Minhas dúvidas
Meu amor pela natureza
 
Me dê um abraço aterno
Que ele seja eterno
 
Não queira me traduzir
Procure apenas me sentir
Apenas me aceite
Apenas me ame
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547348
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.