INVERSO
INVERSO
Amo-te
Embora
Não me ames
Agora.
Vejo-te
Agora...
Não vês
Embora...
Quero-te
Nest`hora...
Odeia-me
Agora...
Murmuro
Teu nome
Que a mim
Consome.
Quero-te
No entanto,
Não queres
Meu manto.
Não vês
Agora
Que vias
Outrora.
Não me amas
Agora,
Amo-te
Embora...
Goiânia, 21 de agosto de 1960.