Aprendiz

Estava caminhando pela praça da matriz

Lá encontro minha pequena atriz

No papel sigo uma diretriz

O rosto dela continua lindo como uma flor de Liz

E sua expressão mostra que estás infeliz

Então ela olha para mim e diz

Que a historia da sua vida foi eu quem fiz

Disse-me querer de volta pra ser feliz

Respondi: Nada posso fazer, pois da vida sou um mero aprendiz

Paulo Henrique Oliveira
Enviado por Paulo Henrique Oliveira em 19/04/2009
Código do texto: T1547120
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.