Viver e deixar Viver...

Homens e Mulheres quando completam 30anos, são considerados maduros. Nesta fase, estão mais seguros de si, a alta estima elevada.Financeiramente estabelecidos, nos negócios estão bem direcionados.

Gostam de sentir prazer em tudo que fazem.
Emocionalmente, já deixaram muitas marcas para trás. Compromisso agora é viver intensamente.
Cumpriram metas estabelecidas.

Único desejo, ser Feliz. Adoram arriscar a pele por um amor ardente. Gostam de seduzir suas presas,
e serem seduzidos, amados, desejados.

Sonhos?... Os tornam em realidade.

Fantasias?... Suas companheiras.

Diversão?...Palavra chave a todo instante.

Lobos só querem... Viver e deixar viver!

*


Cllara dos Anjos
Enviado por Cllara dos Anjos em 19/04/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1547060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.