Novo velho amar...
 
Além da eternidade,
em qualquer poesia,
revisitado amor.


Com os búzios da verdade
soprada à maresia,
sabia a flauta de cor.

 
Nuvens de felicidade,
meu céu sem ventania.
Instante de ir e de ficar. 

         
Corpo sem idade,
outra vez bom dia,
como a onda ao mar.


O sol nas tardes,
ternos pássaros eu via.
Pares a voar.


Reciprocidade.
Azul melodia
de um novo cantar.


Eletricidade
na vida que fazia
d’aurora o despontar.


Mas que efemeridade
que ao peito acudia...
Novo velho amar.

 
Meriam Lazaro

 
 
 
Texto inspirado no poema 
Um novo amor, de
Teris Henrique Filho
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/04/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1546822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.