O PREÇO DO AVESSO
 
Queres tu saber se ainda te amo
e procuras a resposta nos meus versos.
Pois  talvez o meu amor ainda exista,
mas agora, do que foi é o avesso.
 
Hoje chora o amor que te sorria,
sofre  tanto quando  te olha e  estranha...
Não encontra o encanto que havia-
só a mágoa que tão cruelmente arranha.
 
Mesmo assim, hesitantes, minhas mãos
te procuram e te afagam no silêncio-
meu amor agora é feito de alguns “nãos”-
Pelas mágoas que me deste, este é o preço!
NINNA SOPHIA
Enviado por NINNA SOPHIA em 18/04/2009
Código do texto: T1546819
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.