JANELAS
Autor- Baby Brasil
Salvador-ba
Daqui da minha janela
o que vejo?
Pessoas famintas de desejos
Outras do lixo tiram o seu sustento
E passa o tempo.....E passa o tempo....
Daqui da minha janela
o que ouço?
Ruidos de carros a passar
Músicas na rua a tocar
Choro de criança com fome
Fome de amar
Daqui da minha janela
o que sinto?
Cheiro de comida no ar
Sinto saudades de lá
Perfumes, aromas..... talvez.
E sinto vontade
de te ver outra vez
Daqui da minha Janela
o que posso tocar?
Posso tocar nas gotas de chuva
O vento toca em minha pele
Mas toca também em meu coração
A saudade
De nâo poder te tocar
Daqui da mnha janela
Também posso ver o mar
Com um azul estonteante
Na imensidâo do horizonte
Posso sentir, a tua brisa leve
Em meu rosto.
Daqui da minha janela.
.