EU TENHO MEDO DAS PAIXÕES

Que medo que me dá quando eu te vejo...

Eu tenho medo desses meus desejos

Torturarem-me de amor e de paixão...

Eu tenho medo de sofrer de amor...

De padecer a falta de um beijo...

Ou de viver em uma desilusão...

Que medo que me dá ver os teus olhos,

E saber que pra eles eu não sou ninguém...

Tenho medo das tardes, das flores, do sol...

Medo da lua, dos falsos carinhos...

Eu tenho medo das bocas e das falsidades,

Eu tenho medo das juras, veneno das almas...

Eu tenho medo das dores

Que os amores nos trazem.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 18/04/2009
Código do texto: T1546749