hino do poeta da sinceridade
Sou aquele que escreve as palavras,
com toda a minha humildade,
o que é escolhido por Deus criador,
porque ele me ensina a honestidade........
O destino me revelou uma coisa,
que eu posso declamar com amor,
esta é a minha maneira simples ,
de querer me dedicar sem temor.......
Nunca se esqueça das palavras,
deste anjo e poeta fiel,
de tudo que eu ecrevo agora,
ficaram gravado neste papel..........
Quero que entenda-me muito,
compreenda com razão,
transmito a todas as pessoas,
com todas a minha dedicação.........
Não tenho as palavras certas,
para poder falar e dizer,
as palavra que nele ensina,
pois eu quero aprender.........
Termino este versos lindos,
dizendo toda a verdade,
sabeis amigo o que é?
hino do poeta da sinceridade...........
autor:Wellington Rodrigues da silva,
Hino da sinceridade,
Sao paulo,26 de março de 2005