ENTRE MUROS

Não me lembro

quando o muro foi erguido

foi surgindo aos olhos

fiquei dividida ao meio

entre muros :

Eu e o Mundo.

12/05/06

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 12/05/2006
Código do texto: T154663