Apesar de você
De você a palavra quedou ambígua
Fria, silabada, fugidia
Do teu perfume
Minhas narinas ficaram imunes
A tua imagem fotografada
São fractais, muitas, nenhuma.
O meu pensamento exposto
Te diz não, a boca meio encabulada
Aprendeu a calar.
Os meus estilhaços eu juntei
Colei todos os caquinhos
E te perdoei.
Na solidão, um tempo para os meus restos
Refiz o meu amor próprio e descobri-me feliz
Sem você.