SER VERDADEIRO

Ser sincero,amoroso,

Saber amar por inteiro,

Não ser falso,rancoroso,

Demonstra ser verdadeiro.

Inimigo da mentira,

De agir com falsidade,

Ficar longe da intriga,

Sempre em busca da verdade.

Verdadeiro com os amigos,

Aceitá-los como são,

Deixando de olhar defeitos,

Amá-los de coração.