Quando não houver mais esperança...

Quando não houver

Mais esperança

Então a reinventarei

Viverei mesmo que aos prantos

Mesmo assim não cederei

Pisarei em meio a espinhos

E cairei desfalecida

Pensarei em você

Então renovarei minha vida...

Solitária ou acompanhada

Seguirei meus passos

Devagar,andarei

Cautelosa,não deixarei rastros

Sede passarei

Mas tirarei forças de mim

Por mim e por você

Seguirei até o fim...

Lana Parker
Enviado por Lana Parker em 18/04/2009
Código do texto: T1546483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.