Poema da Vida
Poema da vida...
Muitas voltas ela em mim deu,
Muitas voltas nela eu dei
Muitas lutas eu travei
Comigo e com o que persigo
Muitos sonhos eu perdi
De muitos desisti...
Tive glórias
Travei batalhas...
Perdi amigos
Perdi parentes
Perdi inimigos...
Me perdi em muitos trechos
Mas me encontrei sempre em frente..
Muitos medos perdi
Muitos outros adquiri...
Muitas mãos apertei
Muitas se apartaram
Muitos amigos deixei
Em meios de muitas estradas
Muitas solidões enfrentei
Também dei muitas risadas...
Muitos punhais eu cravei
Muitos mais me cravaram
Muitas caras inventei
Muita meia volta dei...
Porém uma coisa é certa
Esta é a minha meta
Começar tudo de novo
Da maneira incorreta
VIVENDO....
Dorothy Carvalho