Está faltando uma estrela no céu,
está faltando um brilho no luar.

Está faltando algo em mim,
está faltando você pra me amar.

Está faltando uma frase na poesia,
está faltando uma letra pra rimar.

Está faltando somente uma decisão,
está faltando você, o meu amor aceitar