MINHA VIDA
MINHA VIDA
LOUCURA, ESTA MINHA VIDA!
DESDE QUE VI-ME GENTE,
E A MEMÓRIA EM MIM EXISTE,
JAMAIS DESCANSO TIVE!
ACHO QUE É O MEU FADÁRIO...
SINA DO SOBREVIVENTE,
QUE SÓ CONSEGUE CRER!
SOBREVIVENTE QUE NÃO ABRE MÃO,
DO DIREITO DE SONHAR!
Lázaro Alves
09.11.2001 23.05horas
Park Hotel – Treze Tílias SC.