Nunca direi amado...
Eu nunca te direi mais nada
Que possa te marcar
E te martirizar
E te desencantar...
Despe a roupa surrada
Esquece o mundo
A estrada...
Nunca diga amada
Na cama quebrada...
Traçarei outro destino
Menor, bem pequenino
E não direi mais nada
Que possa te assustar
E te afastar
Do nosso lar...
Ana Karênina