E
Por que
A vida
Acontece assim ...
Você
Sempre
Despertou
Em mim
O carinho
A ternura
O bem -querer ...
E
Sem mais
Porquês
Sigo com você
Em
Meu coração
Como parte
Dos
Meus
Melhores momentos
Puro Sentimento ~~
=)
Comentário do texto " Sentimentos "
( Sócrates Di Lima )