Juras de Amor

juras de amor

são sagradas.

quem vive

nelas

bem sabe

de cor:

corre o vento,

passa o tempo,

o sol avizinha.

quem

quebra a jura

passa a ser

gente

de pó,

crismado

de angústias

dos plenos

e

dos bárbaros

sozinhos.

José Kappel
Enviado por José Kappel em 12/05/2006
Código do texto: T154621
Classificação de conteúdo: seguro