Sensaboria do Dia-a-dia da Mulher

1) Ela me deixou com lirismo,

batendo a porta na minha cara,

e disse: meu caríssimo,

homem igual à você dá só azar !

2) No coração de certas mulheres

não existe lirismo, pois rosa dei a ela,

muito bonita, terna, vermelha,de colher,

ela me devolveu dizendo que não paso de amor de vela.

3) Na casa dela tem pingentes, escadas de pano e duendes,

tem quadros lindos e estátuas nuas e pra frente,

mas ela não percebeu que ter não é possuir

por isso ela está se trocando por homens homens de usufruir.

4) A mulher que encontrei é dúbia,

não é que ela se diz romântica,

e só me diz agruras de fúria,

e rompantes de amargura semântica !

5) Esta mulher é bem falada, até alvissareira,

mas o povo daqui já a chama de passageira,

pois ele fica dando frutos à torto e à direito,

nas esquinas da vida, para homens aventureiros !

6) Conheci uma mulher de duas falas:

numa dizia, nosso amor é pra sempre,

noutra, você, amor meu, é bem alado,

mas no real, ela só vivia pros homens que dormem de frente !

7) Conheci uma mulher bem evoluida e contundente,

falava bem, instruída mas cheia de parentes,

um dia ela me amou de morrer - dizia fremente,

mas acabou fugindo com o sogro, que era tenente.

8) Tenho duas amantes, uma de 18 outra de 50,

todas as duas dizem de seus amores eternos por mim,

mas a de 18, bonita e formosa, só pensa em comprar,

a de 50, bem evoluida e tratada, até bonita, só pensa em gastar !

9) A mulher de minha vida, agruras do dia, casamento alado,

não sai do salão de beleza, pinta, repinta. Vida mortalha!

Mexe, retoca, refaz, esquenta, resfria. Mas que fria !

Um dia sai com ela e senti o que era feiura programada.

10) Perdi a mulher que mais amava,

ela me trocou por um sub-gerente,

Hoje ela vive na filial da Pérsia, de tanta gente,

e dá pra todo mundo suas contas e herpes !

11) Minha parnafernália começou quando

conheci minha amada e querida Amália,

pois um dia era de caos estrábico,

e no outro uma de zona das arábias.

12) Minha namorada era genipália,

mal sei dizer o que é isso,

fui ao médico e perguntei meu árido,

e ele me disse: seu amor não é de saias !

Desconfiei e pesquisei na Internet

e descobri coisa diferente - é coisa que remexe:

minha namorada não tinha genitália,

mas tinha um belo tronco de prazer!

13) Minha namorada, de bom alvitre e encorpada,

passou em todos testes que fez de ávida:

os exames foram médicos bem apurados,de mim,

deu um porém: descobriram que ela estava grávida !

14) Fui na quitanda da esquina , bem fácil e oportuno,

precisava de alhos e bugalhos, e maças de soslaios,

tô eu lá gritando pelo quitandeiro e nada do homem soturno,

foi então que ele apareceu de repente ao lado de um mulher

e foi logo dizendo: estou pesando, pesando a pobre coitada !

José Kappel
Enviado por José Kappel em 12/05/2006
Reeditado em 13/05/2006
Código do texto: T154604
Classificação de conteúdo: seguro