SOMENTE O SILÊNCIO
Silêncio que silencia
Minha alma
Meu ser.
Silêncio de dor
De saudade
Do teu sorriso
Da tua voz...
Silêncio somente tu permaneceste
Dia após dia envolvendo-me
Nesta triste agonia.
Por que este vazio
Esta tristeza
Esta saudade
Permanecem em meu ser
No silêncio da noite
No sopro do vento
No brilho das estrelas.
07-05-2005
SINOP-MT