Poema de sete mãos
Poema de Sete Mãos
A folha de universo tornou-se extinta
Em todo seu silêncio de cosmo e tinta
Que calou minhas palavras em símbolos de sentires
Pintando em aurora todo meu vácuo;
Vácuo, vazio. Meu núcleo-átrio-ácuo. Inocuo
Mas cheio de sentimentos que nunca existiram.
*Poema feito por Rafaela Duccini (2º e 4º verso), Priscila Branco (1º, 3º e 6º verso) e Rayssa Galvão (5º verso), e claro, a magnânima majestade, Poesia.