O QUE POSSO ESPERAR? 


 
Peço a Deus que me entendas...
Este ciúmes que me consome
Sem ao menos serdes meu homem...
Não no corpo e sim na alma...
Nem ao menos consigo entender
Sentir teu cheiro
Teu calor
Meu rosto em sua barba roçar...
O porque deste tanto te querer...
Será que posso sonhar?
Será que posso esperar?
Se tudo pode desvanecer num sopro
Da mais suave brisa?
Como um sonho apenas...
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 18/04/2009
Código do texto: T1545864
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.