QUERO SEUS BRAÇOS...



Quero seus braços em torno do meu corpo
sua mãos fortes a segurar-me
Guiando-me o caminho
Seu abraço terno a me dar segurança
Seu beijo envolvente
Dando-me calor e transmitindo-me amor
Quero-te ao meu lado
Quero...
Sentir o peso reconfortante
Do seu corpo sobre o meu
Dormir enlaçada no teu abraço
O rosto mergulhado no seu peito...
Acordar com os dedos enroscados nos
Pelos de seu peito...
Quero...
Mas sinto que não posso e não devo querer...
Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 18/04/2009
Código do texto: T1545835
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.