Se não me queres...

Se não me queres de desalento

Hás de evitar o tormento

De viver apenas do que é passível de respostas...

Se não me queres de rabujento

Hás de ver o rebento

Despontar pelo mundo a fora como quem quer descubrir à liberdade...

Se não me queres ao relento

Hás de perceber que o evento

É apenas um ponto-tempo do que posso lhe dar

Se não me queres...

É uma pena!

Não sabes o que vida lhes deixou de dar.

Ângela Pereira.

18 de abril de 2009.