"A beleza está nos olhos de quem vê"

A beleza de um poema não está no poeta

A beleza de um quadro não está no pintor

A beleza de uma sinfonia não está no compositor

A beleza de um ser belo, nele não está

A beleza não é algo que se pertence...

Ela não é

De Drummond

De Van Gogh

De Vinicius

De Santoro

Não é

Minha ou sua

A beleza é

Sem precisar ser...

O feio não existe

E o belo também não...

Sábio é o povo

Pois já sabia disso

Antes de mim

Dele é

O ditado mais proferido

Menos compreendido

E mais verdadeiro

Que diz: "A beleza está

Nos olhos de quem vê"