O TRANSCENDER DO AMOR
Sinto teus braços me envolver,
sanando o imenso doer.
Deliciosamente me aconchego
querendo teu enternecer.
Devagar vou me acomodando
ouvindo teu coração bater.
Não há palavras, só a ternura
deste instante a nos envolver.
Na penumbra vislumbro toda candura
que emana abundante do teu ser.
Tuas mãos acarinham meus cabelos,
silencioso, me afagas, nada a dizer.
Carinhosamente me acomodas...
Ah! Confortável e protetor colo a me aquecer.
Olhas-me longamente dizendo entender.
Somente importa para nós este calor...
E, calmamente nos invade este prazer.
Sublime momento entre almas...
Que se acalentam sem nada querer.
Apenas a certeza que Deus entende...
Somente Ele, do amor o transcender.
Gus, 18/04 - 4h50