Segredos e Misterios

Troquei o segredo das chaves

Para nao mais entrar em casa

Sem alardes e alarmes

Fiquei em silencio

Nada se abriu

Tentei mais uma vez

Confirmei

O segredo nao se desfez.

Me virei e voltei.

A procurar desvendar

Misterios outros de mim...