Os dois falando de DEUS.

As dez cordas da viola choram

Se as contas do terço se calam

Mas se as contas do terço oram

A dez cordas da viola falam.

Cada qual na sua função

Contas e cordas dedilhadas

As contas do terço marcam a oração

E as cordas da viola os meus versos rimados.

A viola encostada ao peito

E o terço entrelaçando as mãos

Entre o terço e a fé um dueto

E entre a viola e a vóz uma canção.

As contas do terço é madeira

E a viola de madeira é

A viola é uma seresteira

E o terço é um simbolo de fé.

A viola e o terço são instrumentos

Os dois falando de DEUS

Com a pureza dos sentimentos

Orações e poesias nos versos meus.

Cordas ou contas não importam

Mas sim quem as manejam

E da forma que se comportam

E as intenções que almejam.

Eu quero chegar ao criador

Orando com esse meu terço

Viola e alma de trovador

Sabendo,só Ele sabe o que eu mereço.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/04/2009
Código do texto: T1545545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.