Um milhão de defeitos.

Eu tenho tanto que aprender

E me sinto perto do fim

Não devo nunca ofender

Quem se diz gostar de mim.

Sou um ser humano ancioso

Que não nasci pra clausura

Pouco tenho de ambicioso

Porem bastante amargura.

Talvez só de ajuda eu preciso

Ou talvez nem isso mereço

Mas te digo nunca fico indeciso

Para dispensar o meu apreço.

Mas nem sempre eu sou entendido

Talvez viver sozinho é melhor

Me afastar de tudo ficar escondido

E só orando pra um bem maior.

Sei que DEUS me carrega nos braços

Quando quase ninguem quer me ouvir

Na hora em que me faz falta um abraço

Ou algo ou alguem que me faça sorrir.

Eu tenho um milhão de defeitos

E um sonho de cada un deles superar

O maior deles está dentro do peito

É um coração que não sabe calar.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/04/2009
Código do texto: T1545531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.