CONTRA O TEMPO

Caminho a passos largos

Alterno com outros lentos

Caminho contra o tempo

Que ávido quer me encontrar

Mas se nem sei o que busco...

O que o tempo pode me mostrar???

Nessa pressa, faço uma prece

Supero obstáculo

Viro espetáculo

Do meu circo de vida

Viro espectador

Da vida...de mim...

Atravesso continentes

Arrebento correntes

Liberto a mente

Supero dificuldades

Vou em busca da liberdade

Me faço forte

Sou sul...sou norte

Sou direção de mim mesmo

Já não ando a esmo

Nem procuro mais nada

Em sonho me faço fortaleza

Nado contra a correnteza

Agora com a certeza

Onde quero chegar

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 10/09/08

POEMA REPOSTADO

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 18/04/2009
Reeditado em 25/10/2013
Código do texto: T1545467
Classificação de conteúdo: seguro