Me aprisiona e amordaça.

A liberdade me prende

E meu coração não entende

Porque que isso acontece

É que a minha alma defende

Um carisma, e po ele se rende

Porque sabe que nunca esquece.

Alma e coração algemado

Em silencio e lado a lado

Sonhando com uma mudança

Levantar a vóz não se atreve

Só pede que a caneta escreve

Um sério ideal de esperança.

Ó liberdade me abraça

Me aprisiona e amordaça

E creia não irei reagir

A vida não termina agora

E bem antes que eu vá embora

Eu tenho uma meta a cumprir.

Minha poesia as vezes escudo

Mas não me livra de tudo

Ai eu pago um prço bem alto

Ela leva distante o que eu penso

E tambem tem um poder imenso

Para detonar um arauto.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/04/2009
Código do texto: T1545451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.