Gasparzinho!

Quando eu virar fantasminha,

aí sim, você vai ver;

Hoje passa por mim

e finge não me ver!

Serei sua sombra,

farei graça,

aí, sim, você vai me ver...

e serei eu a não querer!

Carmem Lucia
Enviado por Carmem Lucia em 17/04/2009
Código do texto: T1545255