juntos jamais

voltar?

nem tenta

a ferida ainda esta' cruenta

nem criou casca

basta

nao insiste

eu sei e' triste

mas a recuperacao e' lenta

isso tudo ainda vai virar uma crosta

e depois

uma cicatriz

que ficara' sempre exposta

ai' talvez

possamos os dois

tentar ser feliz

e viver em paz

outra vez

um sem o outro

porque juntos

jamais

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1545157