O seu destino está em suas mãos,
você tem que escolher.

Entre a vida e a morte,
não brinque com a sorte.

Entre a saúde e a doença,
homem sábio, é o que pensa.

Entre a alegria e a tristeza,
faça tudo com certeza.

Entre a paz e a guerra,
quem escolhe certo, não erra.

Sua cabeça é o seu mestre,
quando ela não pensa o corpo padece.