Diálogo controverso

CERTEZA: A vida dizendo ao coração:- BATA!

INCERTEZA: O corpo dizendo à vida:- BASTA!

HARMONIA: A vêia dizendo ao sangue:- PULSE!

LETARGIA: A morbidez dizendo a vêia:- EXPULSE!

COMFORTÁVEL: A dor dizendo a alma:- DESCANSE!

INSSUPORTÁVEL: Os sintomas dizendo a dor:- AVANCE!

ALEGRIA: A voz dizendo a mente:- ACABOU!

AGONÍA: O tempo dizendo a voz:- VOLTOU!

SOSSEGO: O sono dizendo ao pranto:- CHEGUEI!

DESESPERO: A dor dizendo ao sono:- MAIS UMA VEZ!

ESPERANÇA: O fogo dizendo a chama:- AQUECE!

DESTEMPERANÇA: A frieza dizendo ao fogo:- ARREFECE!

CAMINHO: A saúde dizendo ao físico:- EU EXISTO!

ESPINHO: A doença dizendo à saúde:- EU INSISTO!

OPNIÃO: O corpo dizendo ao espírito:- SOU ASSIM!

CONCLUSÃO: A alma dizendo ao corpo:- NÃO EM MIM!

Dica Cardoso
Enviado por Dica Cardoso em 17/04/2009
Código do texto: T1544966
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.