ACREDITE EM VOCÊ
ACREDITE EM VOCÊ
Os seis bilhões de pessoas
Neste mundão de meu Deus,
Deus cultuado por mim
Enquanto outros cultuam Zeus.
É um mundo multirracial,
Multicultural,
Multiétnico
E ao mesmo tempo imaginário
Tem Pinóquio, Julieta e Édipo.
Dentre os seis bilhões
Por esta terra caminhar
Exite um, apenas um,
Que sua marca deixará.
Acredite! Este um é você!
Jamais lhe pedirei
Que chegue à perfeição de Jesus.
Só peço que reflita
Nesses versos que compus.
Seja você mesmo
Siga rumo à vitória.
Não culpe os outros
Seja o autor da sua história.
Edifique o seu castelo
Acredite em você!
Isso é primordial
Para você vencer.
Você tem um potencial
Que só basta revelar
Competência e sabedoria
Mostre-as e vencerá.
Porque você é você,
Capaz, inteligente,
Competente e único(a).
Talvez o pequeno detalhe
Entre o ponto onde se encontra
E a vitória ou a conquista de algo
Seja fixar o pensamento
Em um objetivo,
Acreditar, ir à luta [ação]
E vencer.
GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA
itanhemninja@hotmail.com
ITANHÉM-BA, 30/03/2008