Folha em branco!
Moda de retorno inacabado
Segue esse, aquele, aquela,
Bola da vez, livro, sítio, mínimos,
Máximas, versos, pensamentos,
Baladas & outros decassílabos,
Tentativas aqui & acolá, rompantes,
Mais assim do que cozido,
Varais para verões & outras versões
Incógnitos, papéis & similares,
Contra-regras, com regras, agressões...
Discursos, ditames, tabelas & tabus,
Sexo, nexo, plexo, complexos & afins,
Fajutos, sérios, formatados ou não,
Descritos, inscritos, alucinados & intrusos,
Gramáticos, matemáticos, internéticos,
Verdades & mentiras em profusão,
Aflitos, afoitos, fetiches & ilusão...
No domínio da palavra ao erro gráfico,
Saudações, lamentos & solidão!
Peixão89