FUMAÇA
Escutas meu ruído silencioso?
Talvez seja mesmo imperceptível.
Gosto do silêncio...
Gasto meu tempo...
Gosto de gastar o vazio.
Não sou usuária da redoma,
não sou rosa única da vidraça,
sou silêncio ruídoso,
sou passante, sou fumaça...
Sabe quando as horas não mudam?
Quando o relógio fica estático?
Não podemos culpar o relógio,
É culpa do tempo estagnado.
Gosto de suprir o vazio...
Gasto o tempo que passa...
Gosto de escutar o silêncio...
Ele preenche... Ele não passa...