Sou livre...

Lanço minha alma ao vento

E sinto por um momento

Que sou livre...

Não sei pra onde vou

Nem sei mais onde estou

Sou livre...

Não tenho mais direção

Não sinto meus pés no chão

Sou livre...

Sou o que sou e nada mais

Na liberdade encontrei a paz

Sou livre...

E se derem por falta de mim

Responda a todos que enfim...

Sou livre...

Abdon
Enviado por Abdon em 17/04/2009
Código do texto: T1544660